Gerir Cópias de segurança

A cópia de segurança armazena cópias de segurança de ficheiros que foram eliminados ou modificados durante a desinfeção. A cópia de segurança é a cópia de um ficheiro criada antes de o ficheiro ser desinfetado ou eliminado. As cópias de segurança dos ficheiros são armazenadas num formato especial e não constituem uma ameaça.

As cópias de segurança de ficheiros são armazenadas na pasta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Os utilizadores pertencentes aos grupos de administradores obtêm permissões completas de acesso a esta pasta. O utilizador cuja conta foi utilizada para instalar o Kaspersky Endpoint Security recebe direitos de acesso limitado para esta pasta.

O Kaspersky Endpoint Security não disponibiliza a capacidade de configurar as permissões de acesso do utilizador para a realização de cópias de segurança de ficheiros.

Por vezes, não é possível manter a integridade dos ficheiros durante a desinfeção. Se perder acesso, parcial ou totalmente, a informações importantes num ficheiro desinfetado, após a desinfeção, pode tentar recuperar o ficheiro a partir da cópia de segurança para a respetiva pasta original.

Se o Kaspersky Endpoint Security estiver a ser executado sob gestão do Kaspersky Security Center, as cópias de segurança de ficheiros podem ser transmitidas para o Servidor de administração do Kaspersky Security Center. Para obter mais informações sobre a gestão de cópias de segurança de ficheiros no Kaspersky Security Center, consulte o sistema de ajuda do Kaspersky Security Center.

Nesta secção

Configurar o período de armazenamento máximo dos ficheiros na Cópia de segurança

Configure o tamanho máximo da Cópia de segurança

Restaurar ficheiros a partir da Cópia de segurança

Apagar cópias de segurança de ficheiros da Cópia de segurança